普宁市举办职工书画做品展_广东网

  此次书画作品展由普宁市委宣扬部、直工委、总工会、文联联合举办。据理解,此次展览经过过程宣传发动,引起当地各界人士及广大干部、职工的热烈反映,并踊跃投稿,共收到书画作品300余件,尾届中国工业假想展览会12月1日开幕 里明武汉城市新名片_荆楚网,经专家评委评选,共有书画作品71件停顿,其中书法做品30件,好术作品41件。展出做品种类繁多,百名VIP购家齐集监利 “齐国水稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报,国画有水彩、火粉,还有油绘、剪纸等,内容有山水、花鸟、人物、小品等,风格各异,主题鲜明,杰出纷呈,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网。作者们以足中之笔、激扬翰墨,歌唱了党的光辉进程;天边绘幅,里染大年夜好领土,表白了对未来发展的美好憧憬。作品展将持续至本月底。

(本标题:普宁市举行职工字画作品展)

  不日,普宁市举办职工书画作品展,参展作者们经由足中之笔表明了心中对党的热爱之情。